Миллион голосов

Полина Аширова
Мы кричим- миллион голосов
Отзывается эхом
Как подъем в 6 утра для всех "сов"
Именуют успехом,

Так и я называю весну
Странным обликом счастья
Когда небо отходит ко сну,
Хочу звезды украсть я

Мы сквозь тьму к тишине прокрались
Боже, с кем мы связались?
Наши мысли ушли, расползлись...
Вы куда подевались?

Мы смеемся над волей богов
Фантастическим смехом
Как подъем в 6 утра для всех "сов"
Называют успехом,

Так и я проживаю весну,
Собирая надежды,
Ожидая, когда же сниму
Тонну теплой одежды

Наши тайны похожи на град
Из осколков- неужто?
Я не знаю, насколько ты рад
Или зол, потому что

На века мне застрять суждено
В скоростной электричке,
Ведь мозолит глаза лишь одно-
Незакрытая личка

Никого не должны волновать
Эти странные шутки
Нам отнюдь нелегко проживать
Полноценные сутки,

Нам отнюдь нелегко собирать
Злополучные пазлы
Может, время закончить играть
В задушевные спазмы?