Ненецкая борьба

Александр Новопашин
Север не любит бесчестных.
В лютый мороз и огонь
Прятаться тут бесполезно -
Тундра чиста, как ладонь.
Здесь не поставишь подножку
Из-за угла втихаря -
Просто найти невозможно
Угол в просторных краях.
В сквере трусливой толпою
Не изобьют одного.
Правит закон над тайгою,
Подло тут жить не дано.
Нет на всём свете  честнее
Правил ненецкой борьбы.
В мире, где ложь жить не смеет,
Нам бы немного побыть!

© Copyright: Александр Новопашин
(10.05.17)

Фото - Сергей Анисимов