Рыба

Светлана Куйсокова Мирза
Жутко грязной водою меж нами ложь.
Целясь прямо мне в спину боль точит нож.
Слово к слову цепляясь рифмует цепь.
И с размаху на плечи змеею плеть.

Верно снова в бреду я... а может сплю?
Я слова твои в строфы опять делю.
Громом с ясного неба ушатом дождь...

Я от жажды... как рыба... глотаю ложь...