сравнил

Догевич
Я не знаю на сколько абсурдно привести вам такое сравнение
Только вас попрошу учесть, то сугубо личное мнение.
С детва нам говорили и в списке знают от школяра до старпера
Когда мы говорим о риске на перед выставляем сапера.
Все приходит на круги своя не считайте что я зарвался
Но на мине своей любви довелось мне и я подорвался.
И какой бы я небыл тогда на момент и прожженым и тертым,
Я на мысли себя поймал, что впервые завидовал мертвым.