Снова, снова... песня

Мэри Кэйт
Снова, снова...
Жду год новый
Сердце верит
Счастье стоит у двери

Тихо стучится
Просит открыться
Чувства пустить по свету
Долго он ждёт их где-то

Ждать нам с тобой не вечно
Скоро будет встреча
Лёд весь давно растаял
Лето почти настало

Чувства любви прекрасны
Будем с тобой как в сказке
Утро и день и вечер
Ну, а пока, до встречи...