Свой внутренний компас у каждого есть...

Лариса Шахбазян Лапшова
Свой внутренний компас у каждого есть,
Вот только настройки нередко разнятся:
Понятия разные - совесть и честь,
И в сторону денег привыкли склоняться
Порою иные... Нет, их не сужу,
Но стрелку в своём контролирую часто...
Чем ближе к последнему я рубежу,
Признаюсь, всё чаще к деньгам безучастна.