Стих недописанный, я посвящаю ей...

Данзах Грин
Ты ангел мой, спустившийся на землю,
Чтобы согреть меня своим теплом.
Об этом я ни капли не жалею,
Что приютил тебя я под своим крылом.

Но я сглупил и оборвал все крылья!
Боялся, улетишь ты от меня.
Хотел, чтоб счастье было вечным,
Но это был лишь сон средь бела дня.

И вскоре, полюбил тебя я всей душою,
И захотел я быть с тобой всегда.
И привязался я к тебе судьбою,
И не хотел тебя терять я никогда.
И ты испытывала море чувств ко мне,
И не хотела ты меня терять.
И тут случилось что-то незаметно,
И стало что-то вдруг нас отдалять

...

5 мая 2017г.