Не пиши...

Александр Олегович Гулин
Не пиши мне по ночам,
Обо все поговорили.
Раньше верил я словам,
А теперь пора забыть их.

Я не знаю, кто же прав,
И не стоит разбираться,
У обоих сложный нрав,
Потому пора расстаться.

И записки не нужны,
Ни к чему друг друга ранить,
Оба знаем - только сны
От прошедших дней остались.

Если можешь, то прости,
Я не тот, кого искала.
ТО, что было, отпусти,
Начинаем жить сначала.

Умоляю, не пиши...
Бередить не стоит душу!
Пусть на том и порешим -
Ты поверь - так будет лучше!