У наших душ другие лица

Варя Инцулек
У наших душ другие лица.
Не те, что носим напоказ.
Они подобны певчим птицам
Или морщинкам, что у глаз.

Они – печаль или улыбка.
Переплетение стихий.
Не золотой, суровой ниткой
Прошиты в сердце и стихи.