Держа путь к Роднику жизни!

Христова Надежда
Познав с лихвой обмана и страданья путь,
Заповеди Бога соблюдая, сможем скоро отдохнуть!...
С Христом преодолеем все плоти искушения,
Если выбор сделали к духовному преображению!!!


К Источнику Жизни чтоб снова вернуться доплыть,
У Христа терпимости станем в молитвах просить?!...
Чтобы грести против зла, а не плыть по течению,
С победой пройдя, от этапа греха к перерождению!...


Бога Меч - справедливость, Его основание Слово,
Победить врага сможем, если к битве совесть готова!...
Искренне, учиться станем не рушить чтобы, а творить,
Пусть горькую, но только правду,
                себе и миру станем говорить!...