отчего ты меня так бранишь?

Всеволод Самсонов
…отчего ты меня так бранишь?
от тоски и печали я сгину,
фимиам тонкой струйкой летит,               
так и я вознесусь к звёздам тихим.               

…ты не видишь меня в своих снах
и не слушаешь слов моих нежных    
у сосудов священных стоишь, 
вызываешь виденья на стенах…       

…я не нужен тебе, отчего?
что случилось в головке прелестной?
в твоих снах раньше был я один,               
в них я пел для тебя тихо песни…

май 2017г.
::::