Всё забывается

Лия Агам
Позабуду я тебя однажды,
Что желала станет вдруг неважным.
Растворится образ, будешь мне чужим,
Превратится прошлое в зеленый дым.
Дуну, отгоню остатки в даль.
Помахаю в след, не испытав печаль.