***

Александр Максимов 4
Пусть говорят
Своя рубашка ближе к телу
Но очень хочется
В чужую шкуру влезть порой
Своё приелось
Черненьким по белу
А хочется
Карандашей набор цветной
Свою рубашку
Мы тогда оценим
Когда отведав жизни в стороне
Поймём
Как только мы себе изменим
Получим черно-белого вдвойне