Шаман уходил танцуя

Савва Карев
Шаман сделал маску Дейва
Одел он её на камень,
А ночью унёсся в бездну
Секрет он забрал в могилу.

Шаман уходил танцуя
Он позабыл страх смерти,
Околдовал он камень
И сделал человека.

Шаман превратился в камень
Но он открыл ворота,
Колдун под маской Дейва
Над камнем шепчет что-то.