Разговор с погодой

Светлана Исса
         Родилось после просмотра новостей.

Ну, Погода, делись секретами,
что ещё людям готовишь?
Ненадёжная стала и вредная--
в марте греешь,
в мае морозишь.

"Уж не больно  со мной привередничай,
вы  КОГДА  были мной довольны ?
Уж я так перед вами  и эдак...
НАДОЕЛО !  Не буду больше !"