Музыка Души

Екатерина Забруцкая
Тонкой ниточкой, ноткой хрустальною
Льется музыка нежной Души.
Будто бисер кто подбирает
Незатейливо в свете зари.

И проснуться нельзя, ни очнуться
От того прекрасного сна.
Льется музыка тонкая, дивная -
Тихим шепотом всюду слышна.

Будто кто-то играет на струнах...
Или капли росы в паутинке звучат...
Тише, мысли! Слышите? - чудо:
Бог с Душой о любви говорят.

27.12.2016г.