Награда за взятие взаймы!

Александр Накаряков
Медаль за взятие взаймы,
Петрухе выдать вы должны,
Он честно грабит свой народ,
Который скачет круглый год.

Он королём стал шоколада,
Судьбы другой, ему не надо,
По миру ездит, денег просит,
А сам в оффшоры их уносит.

Ещё немного поживёт,
Лимонов несколько упрёт,
И как Арсений Яценюк,
К хозяевам умчится вдруг.

А вы державные холопы,
Скачите дальше как укропы,
Майдан свой новый созывайте,
И президента выбирайте.


Фото из интернета.