Весеннее, пироманское

Алекскей Потапов
Всё прогорает, возможно, что и дотлею
К жадному ноябрю
Не за любовь, так за идею…
или сгорю.
В пустых черепах прячется слово хароново,
Счастье мелкое – дым и зола.
У этой весны слишком много оттенков зелёного,
Слишком много тепла.
Солнечный факел в проклятый рай,
Облачная поленница.
Воздушного замка пленница,
Не умирай!
Кажется, что не хватает лжи на краю пропасти?
Кажется, милая, на, держи, свежие новости –
Мы в четырёх местах, спеша,
Рвём генеральский лампас экватора.
Разряд! Покрывает ржа
Электроды дефибриллятора…
Как тебя звали? Естественно, нет ответа,
Время смерти – 21-08.
Точно – не Осень.
Умерла – помолчим…
Зима убегает в лето.