Я к вам пишу, чего же боле? Часть 1

Вера Лабзина
"Я к вам пишу, чего же боле?" Онегину она писала.
Она его любила нежно, душой и сердцем обожала.   
Она мечтала рассказать, но было стыдно признаваться,
но не могла душа молчать, хотела счастьем наслаждаться.

Нередко девушки любя, себя в объятья отдают,
пылают чувствами они, порой себя не берегут.
"Я знаю, ты мне послан Богом" - душа влюбленная кричит,
не верит нежное созданье что он с другою говорит.

Не знает что другую любит, что нужно уважать себя,
и потому грустит и плачет ее влюбленная душа.
Поверьте, девушки родные, что принц из сказки сам придет,
когда себя ты нежно любишь, он среди звезд тебя найдет.

Когда себя ты уважаешь, то будет мир тебя любить,
а принц влюбленный и красивый, твоей руки будет просить.
Пиши стихи, мечтай о счастье и в волшебство земное верь,
однажды самый лучший в мире в твоей душе откроет дверь.

"Я к вам пишу, чего же боле?" Онегину она писала.
Она его любила нежно, душой и сердцем обожала.   
Она мечтала рассказать, но было стыдно признаваться,
но не могла душа молчать, хотела счастьем наслаждаться.