О необъятном

Аглоссер
      Купола, реки, рощи, поля...
       Васнецова картины живые...
    Разноцветный весенний наряд,
   и пейзажи с автографом - Шишкин.

       Разноликая добрая Русь,
     не описаны все твои силы;
    я по строчкам поэтов несусь
   по барханам и образам, льдинам...

     Купола... Времена...Города...

           10.05.2017