моего дорогого супруга

Даниил Журба
я люблю этот вечер, гладить тебя ласково
и через прикосновения растворяться
я не гладила ничего настолько прекрасного
закрываю глаза
и ты знаешь
мечты начинают сбываться

вот я встаю по утрам и иду наливать нам чай
солнце целует светом нашу большую квартиру.

мы не вспоминаем о том, что такое печаль
гуляем с очень смышленым псом
носим кольца, спим с кошкой

покупаем машину.

а вот я целую тебя то в левую, то в правую щеку
шутки шучу без конца, ведь смеешься ты сладко и звонко
так хочется слушать. я стала нежной такой и легкой

ведь мы с тобой ждем
самого лучшего во вселенной ребенка

а вот уже подрастает наш с тобою чудесный малыш
воплощение красоты и всех внеземных талантов(весь в папу)
он так же как ты восхищает меня: смотрит так, будто ты глядишь

и ест с майонезом салаты )

я знаю, так будет, я чувствую нашу большую любовь и я
в старости буду пока не умру держать твою руку

в сердце маленького человека целое море храня
целое море любви моего дорогого супруга

о, я так тебя люблю