Я полюбила, я!

Надин Федяйнова
Я полюбила, я!
Только взглянув в глаза,
Бросила якоря,
Было назад нельзя!
Я полюбила, я!
Нежность лилась через край!
Вот же я, вся твоя!
Голову снес тот май!
"Я полюбила, я!",-
Буду луне кричать!
Лишь тишина, звеня,
В сердце оставит печать!
Я бы с тобой на край света,
И - рисовать мечты,
Но стою я с душой раздетой,
Я полюбила, не ты...