Свет звезды

Рудская Раиса Терентьевна
 Госпожа де Реналь
 И Мария Волконская,
 В них-любовь и печаль.
 Эти роли исполнены
 Превосходно звездой
 В кинофильмах талантливых,
 Молодой красотой,
 Бондарчук свет Натальей.
 Только нежность, любовь -
 В жизни главное, вечное.
 Подтвердила игрой
 Эту мысль в фильмах женщина.
 Блеск звезды из кино
 Романтичный, пленительный.
 Счастье есть, и оно
 Любит верных и искренних.