Дельфин-проводник

Светлана Доля
Стих рождён от созерцания картины Марины Белокурской "Дельфин-проводник".
Благодарю,Марина!
Получила огромное удовольствие!

Дельфин приплыл, примчался
По зову моему...
Он сердцем улыбался
Всему..всему..всему!

Он открывал пространство...
В чудесную любовь!
Дарил в ней постоянство..
И радость вновь, и вновь...

С ним турбулентность счастья
Огромна и легка...
С ним хочется умчаться,
Да хоть на облака!

Вновь жемчуг серебристый
Волной летит в тебя...
И светится искристый..
Лучистей  ото дня...

В поток иду ликуя..
Меня Дельфин мой ждёт...
А сердце, аллилуйя,
Танцует  и поёт!

И радо, радо сердце!
Чудесная любовь
Нам подарила счастье..
И дарит вновь и вновь....

   10.05.2017