Фашизм давить на поле боя

Юрий Губанов
Нет их теперь со мной,
Ушедших с почестями рано.
Друзей из жизни боевой,
В горах далёкого Афгана.

Не обсуждали мы приказ,
Верны уставу и присяге.
Пришло прозрение сейчас
Рассказы правды на бумаге.

Потом Чечня, теперь Игил,
Спасенье мира от террора.
Нацизм в Украине ожил,
Война гражданского раздора.

Донбасс геройский я с тобой,
Народ Украины проснётся.
На бой с Бандеровской чумой,
И с хунтой Киевской схлестнётся.

Есть люди честные в стране,
Пора к свободе из отстоя.
Как ваши деды на войне,
Фашизм давить на поле боя.