Правила счастливой жизни

Валентина Объедкова Кузина
Упрёки забудь навсегда,
И жизни продлятся года.
      *****
Для счастья надо немного:
Пусти в своё сердце Бога.
      *****
Учат уроки жизни
С детства до самой тризны.
      *****
Чтобы счастливым быть,
Надо гордыню забыть.
      *****
А для достатка правило простое:
Пусть щедрость приживётся на постое.
      *****
Жемчуг рождается в муках,
Пусть это будет наукой.

    06.05.2017г