Вера в пробуждение

Инна Бакушева
Цветущий май в свои права вступает,
На землю льется тёплый солнца свет.
А в воздухе опять любовь витает,
И ей не важно, сколько кому лет.
 
Пьянящий запах, краски первоцвета,
Светла в озерах неба синева.
Май, словно открывает двери в лето,
Колдует так, что кругом голова.

И чувства все оттаяли с весною,
И хочется взлететь под небеса.
И в море стать лазурною волною,
И снова верить в сказку, в чудеса.

И пусть порой бушует непогода,
То дождь с небес идёт, то валит снег.
Ведь нет плохой погоды у природы,
Давно привык к такому человек.

Цветущий май в свои права вступает,
И, вопреки прогнозам, все цветет.
И льдинки в моем сердце тихо тают,
Я верю, вновь любовь ко мне придет!