Я вдохновлять люблю

Екатерина Забруцкая
Я вдохновлять люблю - и в этом сила Духа моего.
Чтобы в творении Душе познать суть смысла своего.
Но так прекрасен легкий сей полет:
Не крылья, а творенья сила в поднебесную несет.
И необычное создать Душа готова,
Чтоб вдохновлять и радовать другие Души снова.
И нет оков здесь, что к земле навеки прикуют.
Земля и Небеса, а между ними я творю пространство и уют.
И так прекрасно то творенье,
Как утра нового рожденье,
Как Солнце то, что над Землей встает -
Оно всем светом новое дыханье ей дает.
И дабы новое родилось на земле, что силы даст заблудшим -
Незримый свет спускается с Небес и освещает светом вечным Души,
Твореньем новых дней, твореньем новых сил и мыслей.
И светится тем светом все вокруг и настает рожденье новой жизни.
И верят в силу Духа люди здесь, им ведомо, на что способна внутренняя сила.
А силу сотворять им всем Любовь дает. Их Души - вечные светила.

30.11.2016г.

(Иллюстрация: картина Забруцкой Е.В. "Мгновение вечности. Солнце и Луна")