***

Татьяна Григорович 3
Господи, можно я разучусь писать стихи,
Знаешь, мне кажется, я задыхаюсь...
Мне не хватает дышать больше сил,
Господи, научи меня видеть радость...

Знаешь, от слов мое сердце болит,
Спрячь мою душу подальше!
Я не хочу ни о чем говорить,
Можно, уйду я , пожалуйста!

Страшно мне, за окном минус два,
Ветер, дожди и слякоть...
Я устала быть мудрой в стихах,
Можно мне просто заплакать?