ищу тебя в недрах большого города

Мс Дельта-9
ищу тебя в недрах большого города с инициалом Т-А
закончились силы ,присел отдохнуть напротив того места
где в середине девяностых студент фанат миротворца гасил
бах,бах,бах себя спросил, было бы что-то иначе,если бы я тебя по чаще
целовал, на руках носил,любил сильнее,баловал
не найдя ответ зажал гильзу в зубах
взорвал косяк ,дым ,дыма узоры ,ощущение стыда,чувство позора
за себя ,за всех окружающих, за всех проигравших и всех побеждающих
за то,что не уберег тебя,и за тебя,что так легко дала отпустить себя
и вот я,один между детством и старостью ,молю  тебя прости
кричу тебе вслед постой, прошу обернись,умоляю вернуться
а косяк уже не косяк,косяк уже пятак,и моя жизнь как то так
быстро скурилась , молодость в дым ,а дым в небо
будто ничего и не было, и тебя не было,и сына тоже не было
будто все во сне видел я,а на самом деле сам не знаю где был я
с кем был я тогда,кем был я?