Проснуться рядом

Киса Василиса
Как хочется проснуться
Рядом с ним
Увидеть на лице его
Улыбку
Обнять, поцеловать
И счастье испытать.

Как хочется мне
Оказаться рядом с ним
И засыпать
под нежный голос твой
Который стал родной.

Хоть не готов
На мне сейчас жениться
Я готова подождать,
Но своею любовью
Готова называть.

Только не обижай
Меня прошу
И береги меня,
Как будущую жену.

Считаешь маленькой,
А я большая
И всё прекрасно
Понимаю.

Считаешь дурочкой,
А я умнее тебя
И всё таки
У нас будет семья.

Ты от меня
Никуда не уйдёшь,
То что у тебя другая
Это ложь.

Ты меня никому
Не отдашь
И в обиду
Не дашь.

Если обидят,
То дашь
Этому человеку
Понять,
Что эту девушку
Нельзя обижать.

Хотя я не простая
И капризная такая,
Но меня можно понять
И никуда не отпускать.