Фразы

Павел Ноунеймов
Ты просто невероятный человек-харизма,
Скрывающий чувства язвительными словами.
Не думала, что в тебе так много эгоизма,
Но я так восхищаюсь твоими стихами.

Хватит пытаться быть неординарным
Это вообще не стихи!В общем, так себе.
Как читателю, мне оно кажется идеальным.
Моя мама аплодирует стоя, передает тебе

Какое-то время твои стихи лежали в паспорте
Было довольно интересно анализировать их.
Мы как-то пересекались взглядами в транспорте,
Но я не знала, что пишешь стихи, милый псих.

Самоуверенный, иногда слишком жесткий
Ты никого не ставишь рядом с собой.
Но часто вижу в тебе доброты отголоски
И не злись, я знаю, ты другой.

Очень необычно, мне нравится
Читаешь стихи, будто рассказы.
Каждый из вас сейчас улыбается
Это твои слова, твои фразы...