Где-то в горах Кавказа

Оле-Да-Оле
Где-то в горах Кавказа 
Старый замок стоит 
Вечности сон охраняет,
И тлен ему - не грозит

Со стен своих пепел сметая
Пожарищ проигранных битв 
В безмолвии с эхом играя,
Он память народов хранит 
 
В стенах тех - и слёзы, и радость
Смешаны с рабства тоской 
Но можно услышать в тех стенах
И предков воинственных зов: 
 
Припев: 
- Веру храните и правду,
Да почитайте отцов! 
Бога прося – не лукавьте, 
В милости  грозен, ведь, он! 
Сколько бы бед ни случилось,
Честь охраните от скверн! 
И не забудьте про милость –
Падших и сирых людей! 
 
***
Где-то в горах Кавказа,
Куда лишь орёл долетит, 
Вечности сон охраняя,
Времени камень стоит 
 
Видел он с гор тех немало,
Слышал молитв чистых стон 
Много красавиц и грешных 
Прошло здесь, не видя его 
 
Камень хранит тот молчанье,
И не раскроет судьбы 
Но тем, кто согреет дыханьем,
Камень откроет тайник: 
 
Припев:  
- Веру храните и правду,
Да почитайте отцов! 
Бога прося – не лукавьте, 
В милости  грозен, ведь, он! 
Сколько бы бед ни случилось,
Честь охраните от скверн! 
И не забудьте про милость,
Падших и сирых людей!