что со мною происходит..

Вячеслав Панков 2
вот и все и сердце сжалось
и не нужно больше слов
вроде бы такая малость
ты ушла не попрощалось
а в голове уже закралась
мысль. а есть она любовь
***

со мною что то происходит
и мне помочь себе нет мочи
подруга скажет доброй ночи
и как то холодно уходит
а я потом мечтаю слезно
в какой то искренней надежде
что станем с нею мы как прежде
вдвоем смотреть в ночные звезды
и ночь пройдет и на рассвете
проснется солнце золотое
и станет нам вдвоем с тобою
чуть чуть теплей на этом свете
прости меня моя родная
со мною что то происходит
наверно молодость уходит
звездой под утро в небе тая