Ангел нам уже не нужен

Вячеслав Панков 2
не печаль подруга брови
лоб морщинить не спеши
мы родня веть не по крови
по велению души

мы две крохотных пылинки
на невидимых весах
счастья мы две половинки
две слезинки на глазах

и где то в небе засмеялся
ангел разрезая высь
видно я не зря старался
наконец они нашлись

белый ангел в небе кружит
обгоняя облака
нам он больше был не нужен
до свидание .. покаааа