2018 - лимер

Эльвина Шумовская
Стихи из удалённого








Губ и глаз твоих вино
Выдержано,
Только чувства, как кино
Вымышлены.
Взгляд зелёный твой искрист,
Так    невесом…
Закрываешься ресниц
Занавесом.
И меня  не веселит
Сказанное,
Словно чувства все твои
Разовые…
Словно ходишь ты ко мне
Вынужденно ,
Быть нам вместе много лет
Не суждено.