не гони

Вячеслав Панков 2
ночь зажгла  голубые огни
неприступных и сказочных звезд
не гони ты меня не гони
я душою и сердцем замерз

где то чайки над морем кричали
и вино через край под завязь
есть лекарство от черной печали
это душ неразрывная связь

Этой ночью не хочется спать
по дороге один я бреду
я желанье хочу загадать
на упавшую с неба звезду

сердце что ли неправильно бьется
я под небом иду как шальной
может счастье ко мне и вернется
вдруг упавшею с неба звездой

я наверно неправильно жил
ненавидел любил и страдал
как умел так с друзьями дружил
и предательством рук не марал

чем мне счастье теперь заслужить
Под звезду я себе загадаю
что бы было и проще и радостней жить
всем кого в этой жизни я знаю

снова чем то под сердцем кольнет
сладкой грустью в груди расползется
все когда ни-будь в жизни пройдет
лиш тепло наших душ остается

утро гасит на небе огни
неприступных и сказочных звезд
Я вернусь только ты не гони
я душою и сердцем замерз..