случайная любовь..

Вячеслав Панков 2
запоёт метель за дверью
и не спится снова чёрт меня возьми
я не верю понимаете не верю
в то что в жизни нет любви
как метель меня доводит
страшно воет и пугает в жилах кровь
не приходит.. почему то не приходит
не идёт ко мне любовь
знать бы всё что бог затеял
я б на картах и ромашках не гадал
я не верил я в случайности не верил
а любовь в соседнем доме повстречал
много ль счастья мне отмерил
случай . бог . иль кто там там есть
но я верил хорошо что я так верил
что любовь на свете есть