безответная любовь..

Вячеслав Панков 2
жизнь уходит от нас незаметно
и стирает года словно пыль
и влюбляемся мы безответно
в тех кто нас никогда не любил
но любить непростая работа
ты про это забыть не спеши
сделать чуть ..но счастливей кого то
это высшая мудрость души
и когда свои нежные руки
ты другому положиш на грудь
про того кто скучает в разлуке
всё равно вспоминай не забудь
может он ничего уж не ищет
ты за это его пожалей
веть он мир сделал ярче и чище
безответной любовью своей
а забудеш . никто не осудит
но в отместку судьбой как ни буть 
и тебя может тоже разлюбит
тот кому нежно гладила грудь
жить бывает и трудно и скверно
но покуда на свете живут
те кто любят нас чисто и верно
наши дни не напраcно пройдут