романс

Вячеслав Панков 2
Осколком прожитого дня
по небу месяц пробирался
а я в любви тебе признался
в холодный вечер января

но я ответа от тебя
в тот вечер так и  не дождался
а месяц надо мной смеялся
по небу звёздному скользя

наверно всё таки я зря
тебе зимой в любви признался
я навсегда теперь остался
в холодной грусти января

прошло немало лет и дней
а в небе месяц друг печальный
горит скупым напоминаньем
любви не сбывшейся моей