признание

Вячеслав Панков 2
слова тебе нежно шепчу и шепчу
я их из души для тебя отрываю
когда твоё сердце оттает не знаю
я так его тёплым увидеть хочу

хочу твоё сердце горячим узнать
что б каждую клеткой в тебе растворится
а если придётся нам в жизни простится
я буду об этом потом вспоминать

раз сердце горит значит счастье найдёш
не зря мы друг друга с тобой повстречали
я тихо шепчу глядя в звёздные дали
спасибо за то что ты просто живёш
***
когда огонь в твоей душе погаснет
то и моя душа остынет навсегда
но образ твой простой и ясный
как свет звезды печальный и прекрасный
светить мне будет долгие года