Скоро поезд...

Наталья Дорошина
Уезжаю,прости...чашку чая?
Говори...слушать вновь тебя-скука...
Расскажи,как ты снова в печалях,
И какая жена твоя...с**а

Ну,давай...,выливай ещё больше,
Грязь на ту...за которой бегал...
Получай всё теперь в наказанье,
Ты же сам её первый предал!

Слушать всё уже омерзительно,
Не мужик...постоянно стонешь...
Надоело...так утомительно!
Извини..мне пора...скоро поезд.