Ожог

Анастасия Силенсер
Поцелуй же меня
И, оставь, мне, тавро
Что по плоти ожогами
Будет пылать и пылать,
Искры яркие будут взлетать и взлетать
На горячих краях по периметру вдаль.

Не оставь, мне, ни шанса на сон
Не хочу я одна в тишине,
Эти звёзды считать в вышине,
И закружит хмелью меня -
Эта ночь,
Что в бокале вина
На губах моих алых -
пылающих, сладких.

Ты по сердцу
Руками ведёшь
И всё ярче пылает ожог,
Кружевами скрывает нас ночь -
Как младенцев нагих
И счастливых, как птиц.