этой сказке нет конца!

Владимир Путник
яркой краской жжётся осень,
рвёт листки календарей.
ночь, от звёзд на небе просинь,
/обрамление огней/.

вкус рябиновой настойки,
лишь во рту слегка горчит.
запах кофе очень стойкий,
чайник на плите ворчит.

аромат духов, вкус сласти!
томный взгляд зелёных глаз.
рассыпаются на части,
звуки пьяных, терпких фраз!

мягко, «ходики» воркуют,
липнет свет Луны к стеклу,
тени, ню,  onlain рисуют,
серой охрой на полу.

перемазанные счастьем,
грех поделен на двоих!
разрывает пульс запястья,
в этот сладкий, лучший миг!

эта нега и истома,
в жар бросающая блажь!
две свечи разгонят дрёму,
очень важный антураж.

липнет свет Луны к окошку
слишком громкий сердца стук,
твои тёплые ладошки,
эта вкусность терпких губ.

я там был. всего касался
этой сказке нет конца!
умирал и возрождался,
по желанию Творца!

и опять, разбив на части,
сердце, мозг, всего себя,
вновь тонул в пучине страсти
в непогоду октября ....