Темный Свет

Воронье Сердце
Я давно не вижу темных звезд,
Смотря на небо раз за разом,
Давно не вижу горизонт,
Свободу,что всегда искала.

Их здесь не было и нет,
Лишь равнодушие осталось.
И нисходящий темный свет
В мое сознанье проникает.

Дрожат цветы в предчувствии беды,
И наплывают грузовые тучи,-
Несуществующий раскат грозы,
В котором нас уже не будет.