Держись на расстоянии выстрела

Бобрякова Елена
Держись на расстоянии выстрела
(плюс- на длину протянутой руки).
Соприкасаться станем мыслями,
Над импульсом печали и тоски.

Не признаньем держи, нелюбовью,
указав мне тактично на дверь.
Сыпишь в рану морскою солью,
выползая до срока на мель..

Раздраконь, не признав своею...
Сук руби, на котором сидишь..
Верь- не верь: тебя - одолею,
прилечу, когда позвонишь..

Не пришить к любви обвинение
Под секретной печатью оно.
Знать, по- щучьему повеленью,
не дождаться звонка твоего...

           09.05.2017 год
          фото из интернета

         https://youtu.be/GoboeNRy0_k