Однажды

Борис Ханин
 Пожилой любовник с молодой красоткой

 Сексом занимались за перегородкой.

 И когда мужчину силы покидали,

 В дверь перегородки громко постучали!

 Дама закричала, было не до смеха:

 "Быстро одевайся!Это муж приехал!"

 Пожилой любовник не забил тревогу.

 Он сказал спокойно:"Ну и слава Богу!"