Я так рада тебе, мой верный

Ксения Воропаева
Я искала её и нашла... Вот он - ты,
Я так рада тебе, мой верный.
Мне всегда говорили: "Сними очки,
Они бьются, а это скверно"...

Несмотря ни на что, не смотря никуда,
Я с уверенностью жила.
Моя вера со мною всегда, навсегда...
Я тебя одного ждала!

Ты вошёл в мою душу, как будто она -
Не моя, а твоя душа.
И я даже представила: вот я - жена...
И забыла
     как надо
           дышать...