Оставайся

Константин Гасников
Оставайся. Будем долго спать,
Утром солнца свет огладит щеки,
Пробежится нежно по губам,
Просочившись между ставен в щелку,
Можно больше душу не трепать,
Не бояться никаких событий,
Слушать полуночный лай собак,
Глядя на мерцающий Юпитер.