Соловей

Александр Алексеев 65
СОЛОВЕЙ.

Влюблённый в розу соловей,
Изливает боль своих страстей.
Заворожил он  нас  Весной,
В садах цветущих под Луной.

В лучах Зари пылает утро,
А он любимую зовёт.
Сжигает Ангел свои крылья,
Когда любовь земная настаёт.

Звёзды слёзы проливают,
Но в дыхании огня,
Всё на свете забывают,
Услышав трели Соловья.

Наше  Сердце хочет Рая,
Огонь любви он всё меняет.
Своей волшебной красотой,
И не найти в любви покой.